Garnelen "Ceviche" Tostadas

Garnelen
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Shrimp "Ceviche" Tostadas könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen tostada Muscheln, Oregano, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Ceviche Tostadas, Ceviche Tostadas, und Ceviche Tostadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie alles außer Tostada-Muscheln und Käse in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tostada SchaleTostada Schale
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischung 10 Minuten marinieren lassen.
3
Löffel Garnelen-Mischung auf Mitte der Schalen, gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin De Sandwich Pinot Noir
Der Pinot Noir wurde von der Folk Machine Winery und dem Winzer Kenny Likitprakong produziert und abgefüllt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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