Garnelen-Cocktail
Shrimp Cocktail könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 187 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Petersilienzweigen, Tabasco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Cocktail Bar: Klassische Cocktailsauce, Avocado Crema, Remoulade, Garnelen, Ananas und Avocado-Cocktail (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), und Gebratener Garnelencocktail mit würziger Sriracha-Cocktailsauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie alles außer den Garnelen in einem 4-Liter-Topf oder Topf bei starker Hitze und bringen Sie es zum Kochen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, rühren Sie um und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Deckel mit einem tightfitting deckel und lassen Sie sitzen, bis die garnelen sind undurchsichtig und nur gekocht durch, über 10 minuten. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Papiertüchern auslegen und beiseite stellen.Wenn die Garnelen fertig sind, lassen Sie sie in einem Sieb in der Spüle abtropfen.
Übertragen Sie sie auf das vorbereitete Backblech und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht an, wobei Sie alle Feststoffe aus der Wildererflüssigkeit entfernen und wegwerfen, die an den Garnelen haften geblieben sind (entsorgen Sie den Inhalt ebenfalls im Sieb).
Lassen Sie sitzen, bis auf Raumtemperatur abgekühlt, ca.
Übertragen Sie die Garnelen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit Plastikfolie. Kühlen Sie bis zum Abkühlen, mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag. In der Zwischenzeit die Cocktailsauce zubereiten.Für die Cocktailsauce: Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren. Nach Bedarf mit mehr Pfeffer abschmecken und würzen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie ab, bis sie servierfertig sind.
Servieren Sie die Garnelen mit der sauce zum dippen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Scarpetta Pinot Grigio mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt Pinot Grigios Fähigkeit, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinfrüchte mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Reichweite. Wunderbar allein als Aperitivo, mit leichtem gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.