Shrimp Crepes könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Garnelen, Milch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knistern Crêpes mit Garnelen, Cremige Garnelen & Ziegenkäse-Crêpes, und Saigon Crêpes mit Garnelen, Speck und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
1 1/2 Tassen Milch und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz zur Milchmischung hinzu; schlagen, bis eingearbeitet, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Salz
4
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und drehen Sie die Pfanne sofort, bis der Teig den Boden gleichmäßig in einer dünnen Schicht bedeckt. Kochen Sie, bis die Oberseite des Kreppes nicht mehr nass ist und der Boden hellbraun geworden ist, ca. Führen Sie einen Spatel um den Rand der Pfanne zu lösen; Flip Krepp und kochen, bis die andere Seite hellbraun geworden ist, über 2 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Wasser, 1/4 Tasse Mehl, 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Butter und Knoblauch bei schwacher Hitze in eine Antihaftpfanne geben. Cover Pfanne und kochen, bis Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Garnelen und Hummerfleisch hinzufügen; umrühren, Pfanne abdecken und kochen, bis die Garnelen hellrosa sind und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerfleisch
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zitronensaft und Cayennepfeffer hinzufügen; umrühren, Pfanne abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Wasser-Mehl-Mischung verquirlen und in die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Streuen Sie Parmesankäse über Garnelenmischung; kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Garnele
12
Pfanne vom Herd nehmen und Garnelenfüllung auf jeden Krepp geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Rollen Sie jeden Crêpe um die Füllung und legen Sie ihn in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch, Mayonnaise und 1 Esslöffel Mehl in einem kleinen Topf; kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Drizzle Sauce über gefüllte Crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Soße
17
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Crêpes durchgegart sind und die Sauce sprudelt, 25 bis 30 Minuten.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.