Garnelen-Crepes

Garnelen-Crepes
Shrimp Crepes könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 5 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Garnelen, Milch, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Knistern Crêpes mit Garnelen, Cremige Garnelen & Ziegenkäse-Crêpes, und Saigon Crêpes mit Garnelen, Speck und Schalotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie eine 9x12-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
1 1/2 Tassen Milch und Eier in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 1/4 Tassen Mehl und 1/4 Teelöffel Salz zur Milchmischung hinzu; schlagen, bis eingearbeitet, über 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
4
Eine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig in die Pfanne und drehen Sie die Pfanne sofort, bis der Teig den Boden gleichmäßig in einer dünnen Schicht bedeckt. Kochen Sie, bis die Oberseite des Kreppes nicht mehr nass ist und der Boden hellbraun geworden ist, ca. Führen Sie einen Spatel um den Rand der Pfanne zu lösen; Flip Krepp und kochen, bis die andere Seite hellbraun geworden ist, über 2 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Wasser, 1/4 Tasse Mehl, 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Butter und Knoblauch bei schwacher Hitze in eine Antihaftpfanne geben. Cover Pfanne und kochen, bis Knoblauch goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Garnelen und Hummerfleisch hinzufügen; umrühren, Pfanne abdecken und kochen, bis die Garnelen hellrosa sind und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zitronensaft und Cayennepfeffer hinzufügen; umrühren, Pfanne abdecken und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Wasser-Mehl-Mischung verquirlen und in die Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Streuen Sie Parmesankäse über Garnelenmischung; kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
GarneleGarnele
12
Pfanne vom Herd nehmen und Garnelenfüllung auf jeden Krepp geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Rollen Sie jeden Crêpe um die Füllung und legen Sie ihn in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Kombinieren Sie 1 Tasse Milch, Mayonnaise und 1 Esslöffel Mehl in einem kleinen Topf; kochen und rühren Sie bei mittlerer Hitze, bis sprudelnd, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Drizzle Sauce über gefüllte Crepes.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SoßeSoße
17
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Crêpes durchgegart sind und die Sauce sprudelt, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin