Garnelen-Curry

Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Hauptgericht? Garnelencurry könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 212g Eiweiß, 77g Fett, und insgesamt 1694 kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Für $23.81 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mulligatawny Currypulver, Frühlingszwiebeln, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 80%, was super ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Tigergarnelen-Curry (Thengai Konju Curry), Garnelen-Curry, und Garnelen-Curry.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.