Garnelen-Curry-Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Garnelen, Speckstreifen, Reismischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Avocado-Curry-Reisnudeln mit Garnelen, Bombay-Garnelen-Curry mit Kokosreis, und Curryreisnudeln mit Garnelen & Edamame.
Anweisungen
Wasser und Butter in einen großen Topf geben; Reis, Inhalt des Reisgewürzpakets und Currypulver unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Garnelen und Speck hinzufügen. Abdecken und 10 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis zart ist.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Ramey Seitenleiste Russian River Valley Sauvignon Blanc
2017 begann mit einem sehr nassen Winter, der das Grundwasser nach mehreren Dürrejahren wieder auffüllte. Eine spätsommerliche Hitzeperiode beschleunigte die Reifung in vielen Weinbaugebieten, hatte jedoch nur minimale Auswirkungen in Lake County. Die Früchte hatten eine optimale Reife und wurden nur wenige Tage später als in den Vorjahren gepflückt. Die Qualität war außergewöhnlich, mit gut erhaltener Säure und sortentypischem Ausdruck. Schön strukturiert mit einem knackigen, hellen Finish.