Das Rezept Garnelen-Enchiladas mit grüner Sauce ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein spektakuläres glutenfrei und pescatarisch option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 3,15 USD pro Portion Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 435 kalorien, 26 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Knoblauchzehen, Mozzarella-Käse und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. Dieser Score ist gut. Versuchen Garnelen-Enchiladas mit grüner Chilisauce, Grüne Soße Enchiladas, und Hühner-Enchiladas mit grüner Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 350° vorheizen. In einer Pfanne 1/2 Tasse Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen Tortillas 10 Sekunden auf jeder Seite oder biegsam braten (nicht knusprig werden lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Folie abdecken, um warm und weich zu bleiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
3
Restliches Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu; Kochen und rühren Sie 3-4 Minuten oder bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
5
Garnelen hinzufügen; 3-4 Minuten kochen oder bis die Garnelen unter gelegentlichem Rühren rosa werden. Spinat einrühren; durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
1/4 Tasse Garnelenmischung außermittig auf jede Tortilla geben; mit 1 Esslöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
7
Aufrollen und in ein gefettetes 13x9-Zoll legen. auflaufform, Nahtseite nach unten. Mit Sauce belegen; mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
8
Unbedeckt 25-30 Minuten backen oder bis der Käse durchgewärmt und geschmolzen ist.
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan Anger Grauburgunder
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis hin zu absoluten Spitzenwüchsen. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkschotterböden sind ein Paradebeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure - was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.