Garnelen-Fondue
Garnelen-Fondue ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Frischkäse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Bouillabaisse Fondue, Jakobsmuschel, Garnelen und Fischfondue, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk.
Anweisungen
Sauerrahm, Frischkäse, Garnelensuppe, Worcestershire-Sauce und Knoblauchsalz bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Kochen, bis sie zusammengeschmolzen sind und die Mischung eine cremige Textur hat.
Gießen Sie die Mischung in eine Servierschüssel.