Garnelen-Fondue

Garnelen-Fondue
Garnelen-Fondue ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 23 G Fett. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Frischkäse, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Bouillabaisse Fondue, Jakobsmuschel, Garnelen und Fischfondue, und Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk.

Anweisungen

1
Sauerrahm, Frischkäse, Garnelensuppe, Worcestershire-Sauce und Knoblauchsalz bei schwacher Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Kochen, bis sie zusammengeschmolzen sind und die Mischung eine cremige Textur hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
FrischkäseFrischkäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Saure SahneSaure Sahne
GarneleGarnele
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie die Mischung in eine Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Heiß servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin