Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Shrimp Francescan aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 448 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Artischockenherzen in Wasser, gewürzte Semmelbrösel, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Francesca ' s Risi E Bici, Blackberry Brie Pizza & Mama Francesca Parmesan, und Parmesan Cheddar Apfelkuchen & Mama Francesca Parmesankäse.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
2
Ordnen Sie die Garnelen im Boden der vorbereiteten Auflaufform an. Drücken Sie vorsichtig überschüssige Flüssigkeit aus den Artischockenherzen, brechen Sie die Herzen in Viertel und ordnen Sie sie in Zwischenräumen zwischen den Garnelen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Die Semmelbrösel und die Petersilie über die Garnelen- und Artischockenherzen streuen; Zitronensaft über die Krümel streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Brotkrumen
Zitronensaft
Petersilie
Garnele
4
Butter mit Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Die Buttermischung über die Semmelbrösel träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Die Oberseite mit Romano-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Romano-Käse
6
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Krümel und Käse braun leicht und die Garnelen drehen undurchsichtig und orange-rosa in der Farbe, 10 bis 12 Minuten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.