Garnelen-Frischkäse-Aufstrich
Garnelen-Frischkäse-Aufstrich könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 566 Kalorien, 13g protein, und 40g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, grüne Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so toll ist. Versuchen Garnelen-und-Blau-Käse Verbreitet, Schinken-Frischkäse-Aufstrich, und Avocado-Frischkäse-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, den Zitronensaft und die scharfe Sauce gut vermischen und flaumig schlagen.
Garnelen und Frühlingszwiebeln untermischen. Auf einer mittelgroßen Servierplatte zu einem Hügel formen. Bedecken und kühlen Sie im Kühlschrank 1 Stunde, oder bis fest. Vor dem Servieren mit Cocktailsauce belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.