Garnelen-Frischkäse-Aufstrich
Garnelen-Frischkäse-Aufstrich ist ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 566 kalorien, 13 g Eiweiß, und 40 g Fett. Für $2.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als ziemlich billiges Gewürz. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Garnelen, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 47%. Versuchen Garnelen-Blauschimmelkäse-Aufstrich, Schinken-Frischkäse-Aufstrich, und Frischkäse-Olivenaufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, den Zitronensaft und die scharfe Sauce verquirlen, bis sie gut vermischt und locker sind.
Garnelen und Frühlingszwiebeln untermischen. Auf einer mittelgroßen Servierplatte zu einem Hügel formen. Abdecken und im Kühlschrank 1 Stunde oder bis fest kühlen. Vor dem Servieren mit Cocktailsauce belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Tardive Pinot Gris. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 99 Dollar.
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