Garnelen gebratener Reis Quesadillas

Garnelen gebratener Reis Quesadillas
Das Rezept Garnelen gebratener Reis Quesadillas ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 519 kalorien, 25 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, Käse, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Langkornreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Cremiger Kokos-Tangelo-Milchreis als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis, Gebratener Reis mit Garnelen, und Gebratener Reis mit Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Garnelen, Zwiebeln und Paprika in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis die Garnelen rosa werden. entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
In einer kleinen Schüssel das Ei verquirlen. In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Butter erhitzen, bis sie heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Wie M&MsWie M&Ms
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Ei hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Ei vollständig fest ist. Reis, Sojasauce und Garnelenmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Wie M&MsWie M&Ms
4
Restliche Butter auf einer Seite jeder Tortilla verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
5
Tortillas mit der Butterseite nach unten auf eine Grillplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Frisches ScrappleFrisches Scrapple
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jede Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
7
Garnelenmischung über die Hälfte jeder Tortilla streuen. Umklappen und bei schwacher Hitze 1-2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
In Keile schneiden.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder Grauburgunder
Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Spätburgunder Grauburgunder
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
Magazin