Garnelen gebratener Reis Quesadillas

Das Rezept Garnelen gebratener Reis Quesadillas ist fertig in etwa 25 Minuten und ist definitiv eine hervorragende pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses hor d'oeuvre hat 519 kalorien, 25 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Für $2.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Pfeffer, Käse, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Langkornreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Cremiger Kokos-Tangelo-Milchreis als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 42%. Dieser Score ist gut. Versuchen Garnelen gebratener Reis / Thingamajig Dienstag mit Erfolg® Reis, Gebratener Reis mit Garnelen, und Gebratener Reis mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Garnelen, Zwiebeln und Paprika in 1 Esslöffel Butter anbraten, bis die Garnelen rosa werden. entfernen und warm halten.
In einer kleinen Schüssel das Ei verquirlen. In der gleichen Pfanne 1 Esslöffel Butter erhitzen, bis sie heiß ist.
Ei hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze umrühren, bis das Ei vollständig fest ist. Reis, Sojasauce und Garnelenmischung unterrühren.
Restliche Butter auf einer Seite jeder Tortilla verteilen.
Tortillas mit der Butterseite nach unten auf eine Grillplatte legen.
Legen Sie eine Scheibe Käse auf jede Tortilla.
Garnelenmischung über die Hälfte jeder Tortilla streuen. Umklappen und bei schwacher Hitze 1-2 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbühl Vendange Tardive Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 99 Dollar pro Flasche.
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