Garnelen gefüllte Hähnchenbrust in Champagnersauce

Garnelen gefüllte Hähnchenbrust in Champagnersauce
Mit Garnelen gefüllte Hähnchenbrust in Champagnersauce ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 28g protein, und 16 G Fett. Eine Mischung aus Olivenöl, Schlagsahne, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Schlagsahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Smoking und Mandel-Crunch-Pudding-Parfaits als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. olide. Versuchen Hähnchenbrust mit Stein-Garnelen-Sauce, Übrig gebliebener Wein oder Champagner? Kein Problem! Pan Seared Wels über Champagner-Risotto mit Champagner Pan Sauce, und Tagliatelle Mit Garnelen Und Champagner-Butter-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwischen Blatt Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft Pfund mit flacher Seite von Fleisch Mallet oder Nudelholz, bis etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
2
1 Seite jeder Hühnerbrust mit 1/2 Teelöffel Senf bestreichen; jeweils mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Jede Hühnerbrust mit 3 Garnelen. Beginnend an einer kurzen Seite, Huhn aufrollen; mit Zahnstocher sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
In 8- bis 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter und Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 bis 8 Minuten und drehen Sie häufig, um alle Seiten zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Schalotten und Champagner unterrühren. Deckel; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchalotteSchalotte
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
6
Huhn von Pfanne auf Teller nehmen; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Sahne und restlichen 1/2 Teelöffel Salz in die Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
CremeCreme
SalzSalz
8
Hitze zum Kochen. 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis die Sauce dicker wird und um die Hälfte reduziert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
9
Vom Herd nehmen. Gehackte Sommer-Bohnenkraut unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-BohnenkrautSommer-Bohnenkraut
10
Sauce mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
11
Garnieren Sie mit Zweigen Sommer Bohnenkraut.
Zutaten, die Sie benötigen
Sommer-BohnenkrautSommer-Bohnenkraut

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
GerichteSauce
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