Garnelen geworfen mit Grüns und Avocado

Garnelen geworfen mit Grüns und Avocado
Shrimp geworfen mit Grüns und Avocado ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 16g protein, und 29g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Karotten, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Kuchen als dessert. score von 68% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geworfene Grüns mit Grapefruit-Vinaigrette, Geworfene Grüns mit Sesam und Orangen, und George's von Tybee Mixed Greens in Honig Vinaigrette geworfen.

Anweisungen

1
Bringen Sie 6 Tassen Wasser zum Kochen; Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
2
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Backen Sie Walnüsse in einer flachen Backform bei 350 für 7 Minuten oder bis sie geröstet sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
4
Fenchel gründlich ausspülen. Trim und verwerfen glühbirne basis.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
BasisBasis
5
Entfernen und entsorgen Sie die Stiele. Hacken Sie 2 Esslöffel Stiel und Reserve.
6
Zwiebel kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
7
Zitronensaft und die nächsten 4 Zutaten in einem Mixer glatt rühren. Drehen mixer auf hohe; nach und nach hinzufügen öl in stetigen strom.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Kombinieren Sie Garnelen, Walnüsse, geschnittenen Fenchel, Salat, Avocado und Karotten.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
WalnüssenWalnüssen
KarotteKarotte
FenchelsamenFenchelsamen
GarneleGarnele
9
Fügen Sie Vinaigrette hinzu und werfen Sie sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
10
Mit fein gehacktem Fenchel bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
11
Hinweis: Boston und Bibb sind Buttersalate.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score31
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