Garnelen, gewürzte Mango und Avocadosalat mit Zitrusdressing

Garnelen, gewürzte Mango und Avocadosalat mit Zitrusdressing
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Beilage? Garnelen, gewürzte Mango und Avocadosalat mit Zitrusdressing könnten ein großartiges Rezept sein. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 537 kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Avocado-Salat mit Zitrus-Dressing, Krabben-Mango-Avocado-Salat mit Zitrusdressing, und Mango, Avocado und gegrillter Garnelensalat mit Erdnussdressing.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Reservieren Sie 2 Teelöffel der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Die Garnelen in die Marinade geben und mindestens 3 Stunden und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
3
Machen Sie die Vinaigrette: In einer großen Schüssel den Limettensaft, Senf, Schale und reservierte Marinade verquirlen. Während des Wischens die Öle beträufeln, um eine glatte Vinaigrette zu bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
LimettensaftLimettensaft
MarinadeMarinade
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Entfernen Sie die Garnelen aus der Marinade; Überschüssige Marinade von den Garnelen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
GarneleGarnele
2
Die Garnelen nach Geschmack mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Garnelen und kochen, einmal drehen, bis gerade durch gekocht, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel, Mango und Avocado in eine Schüssel geben. Mit etwas Vinaigrette leicht anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
AvocadoAvocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
In einer anderen Schüssel den Salat mit etwas Vinaigrette leicht werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Mound den Salat in der Mitte einer Platte und umgeben mit den Garnelen. Etwas Dressing über die Garnelen geben und servieren. (Restliche Vinaigrette für eine andere Verwendung reservieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GarneleGarnele

Zutaten

4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGrobes SalzGrobes Salz11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Thymianblätter, von 3 oder 4 großen Zweigen abgezupftgehackte frische Thymianblätter, von 3 oder 4 großen Zweigen abgezupft596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTraubenkernölTraubenkernöl0(kann sein oder überfliegen)ground cayenneground cayenne1Haas-avocado, geschält, entkernt und gewürfeltHaas-avocado, geschält, entkernt und gewürfelt2(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält0(kann sein oder überfliegen)fein geriebene Limettenschalefein geriebene Limettenschale1mango, geschält, gesät und gewürfeltmango, geschält, gesät und gewürfelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebene Orangenschalefein geriebene Orangenschale1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob geknackter schwarzer Pfeffergrob geknackter schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte rote Zwiebelfein gewürfelte rote Zwiebel12extra großeGarnelen (U-12), geschält und deveinedGarnelen (U-12), geschält und deveined2(Winter)Geräucherter Paprika nach spanischer ArtGeräucherter Paprika nach spanischer Art9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlose verpackte Tassen zerrissene, weiche Salate wie Roteiche und Lolla Rossalose verpackte Tassen zerrissene, weiche Salate wie Roteiche und Lolla Rossa

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin