Garnelen, gewürzte Mango und Avocadosalat mit Zitrusdressing
Brauchen Sie ein glutenfrei, milchfrei, ganze 30 und pescatarian Beilage? Garnelen, gewürzte Mango und Avocadosalat mit Zitrusdressing könnten ein großartiges Rezept sein. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 53g Fett, und insgesamt 537 kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Paprika, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Mango-Avocado-Salat mit Zitrus-Dressing, Krabben-Mango-Avocado-Salat mit Zitrusdressing, und Mango, Avocado und gegrillter Garnelensalat mit Erdnussdressing.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Reservieren Sie 2 Teelöffel der Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Die Garnelen in die Marinade geben und mindestens 3 Stunden und bis zu
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
3
Machen Sie die Vinaigrette: In einer großen Schüssel den Limettensaft, Senf, Schale und reservierte Marinade verquirlen. Während des Wischens die Öle beträufeln, um eine glatte Vinaigrette zu bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Limettensaft
Marinade
Senf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Entfernen Sie die Garnelen aus der Marinade; Überschüssige Marinade von den Garnelen abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Garnele
2
Die Garnelen nach Geschmack mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Salz
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Garnelen und kochen, einmal drehen, bis gerade durch gekocht, über 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel, Mango und Avocado in eine Schüssel geben. Mit etwas Vinaigrette leicht anrichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Avocado
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In einer anderen Schüssel den Salat mit etwas Vinaigrette leicht werfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Mound den Salat in der Mitte einer Platte und umgeben mit den Garnelen. Etwas Dressing über die Garnelen geben und servieren. (Restliche Vinaigrette für eine andere Verwendung reservieren.)
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4, 6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.