Garnelen Grütze, Eingelegte Jalapeño, Spiegelei

Garnelen Grütze, Eingelegte Jalapeño, Spiegelei
Garnelen Grütze, Eingelegte Jalapeño, Spiegelei ist ein glutenfrei und pescatarian Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Garnelen, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Garnelen und gebratene Tomaten, Gebratene Garnelen mit Jalapeño-Minze-Ingwer-Sauce & Mango, und Garnelen, Ei und Dill-Smorrebrod für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die jalapeño-Scheiben in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem kleinen Topf Wasser, Essig, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Jalapeño übergießen, abdecken und abkühlen lassen. Sobald die Mischung abgekühlt ist, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
1
Mahlen Sie die Garnelen mit einem Fleischwolf, der mit einer feinen (3/16-Zoll) Matrize ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
2
Reinigen und trocknen Sie den Fleischwolf und die Teile (Sie werden ihn später erneut benötigen).
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
3
In einer großen, tiefen Pfanne bei mäßiger Hitze 2 ESSLÖFFEL Butter schaumig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die gemahlenen Garnelen zusammen mit 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel (die Garnelen klumpen, aber das ist in Ordnung), bis sie fest und krümelig sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Vom Herd nehmen und den Fleischwolf mit einer feinen (3/16-Zoll) Matrize verwenden, um die Garnelen 2 weitere Male zu mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
6
Geben Sie die Garnelen "Grütze" in die große, tiefe Bratpfanne zurück und fügen Sie die Gemüsebrühe, das Maispulver und die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
ButterButter
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Bei mäßiger Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt und heiß, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, zusammen mit der Schalotte und Pfeffer. Die Garnelen "Grütze" gleichmäßig auf 4 flache Schalen verteilen, mit eingelegten Jalapeño-Scheiben garnieren und, falls gewünscht, jeweils mit 1 Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
* Maispulver kann online bei Momofuku Milchbar bestellt werden. Alternativ können Sie gefriergetrockneten Mais in einem Mixer mahlen, bis sich ein feines Pulver bildet, dann sieben und 1 Tasse ausmessen. Gefriergetrockneter Mais ist online bei Walmart oder Melissa's Produce erhältlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin