Garnelen Grütze, Eingelegte Jalapeño, Spiegelei ist ein glutenfrei und pescatarian Morgenmahlzeit. Eine Portion enthält 547 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Garnelen, destillierten Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Eingelegte Garnelen und gebratene Tomaten, Gebratene Garnelen mit Jalapeño-Minze-Ingwer-Sauce & Mango, und Garnelen, Ei und Dill-Smorrebrod für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die jalapeño-Scheiben in eine kleine hitzebeständige Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einem kleinen Topf Wasser, Essig, Zucker und Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
3
Jalapeño übergießen, abdecken und abkühlen lassen. Sobald die Mischung abgekühlt ist, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Sie sie über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
1
Mahlen Sie die Garnelen mit einem Fleischwolf, der mit einer feinen (3/16-Zoll) Matrize ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
2
Reinigen und trocknen Sie den Fleischwolf und die Teile (Sie werden ihn später erneut benötigen).
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
3
In einer großen, tiefen Pfanne bei mäßiger Hitze 2 ESSLÖFFEL Butter schaumig schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die gemahlenen Garnelen zusammen mit 1/2 Teelöffel Salz und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie sie unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel (die Garnelen klumpen, aber das ist in Ordnung), bis sie fest und krümelig sind, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Garnele
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
5
Vom Herd nehmen und den Fleischwolf mit einer feinen (3/16-Zoll) Matrize verwenden, um die Garnelen 2 weitere Male zu mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fleischwolf
6
Geben Sie die Garnelen "Grütze" in die große, tiefe Bratpfanne zurück und fügen Sie die Gemüsebrühe, das Maispulver und die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Butter
Garnele
Körnungen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Bei mäßiger Hitze und kochen, gelegentlich umrühren, bis leicht verdickt und heiß, 2 bis 3 Minuten. Rühren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, zusammen mit der Schalotte und Pfeffer. Die Garnelen "Grütze" gleichmäßig auf 4 flache Schalen verteilen, mit eingelegten Jalapeño-Scheiben garnieren und, falls gewünscht, jeweils mit 1 Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pfeffer
Garnele
Körnungen
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
* Maispulver kann online bei Momofuku Milchbar bestellt werden. Alternativ können Sie gefriergetrockneten Mais in einem Mixer mahlen, bis sich ein feines Pulver bildet, dann sieben und 1 Tasse ausmessen. Gefriergetrockneter Mais ist online bei Walmart oder Melissa's Produce erhältlich.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.