Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat

Garnelen, HUMMER, und Jicama-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Chiliöl, Limettensaft, winterharte Grüns und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Hummersalat mit Glasnudeln und Jícama, Garnelen, Jícama und Aprikosensalat, und Garnelen, Jícama und Aprikosensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bauen Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill oder erhitzen Sie einen Gasgrill auf hoch. Wenn Sie Shell-Onshrimp verwenden, verwenden Sie eine kleine Schere, um die Schale zu schneidenlängen Sie die gebogenen Rücken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
GrillGrill
2
Entfernen Sie Venen und halten Sie die Schalen intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
3
Garnelen und Hummer in eine große Schüssel geben, mit 2 Esslöffeln beträufeln und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie Zwiebel und2 Esslöffel Limettensaft in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Grill Garnelen, bis nur undurchsichtig in der Mitte,2-3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Transfer zu einem largeplate. Grill Hummerschwänze, Fleischseite nach unten,bis leicht verkohlt, 1-2 Minuten. Drehen fleshside up und Grill, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerschwänzeHummerschwänze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Fügen Sie Hummer tailsto Platte mit Garnelen und ruhen lassen für 5-10minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
GarneleGarnele
8
Hummerfleisch aus Muscheln entfernen;Muscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerfleischHummerfleisch
NudelschalenNudelschalen
9
Hummer in 1 "Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
10
Rote Zwiebel abtropfen lassen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Fügen Sie 3 Esslöffel Limettensaft, 2 Esslöffel Öl, Jicama,Gemüse, Tomatillos und 1 Tasse Koriander hinzu.Mit Salz und mehr Limettensaft würzen, wenngesehnt.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
TomatillosTomatillos
CilantroCilantro
GrüngebührenGrüngebühren
JicamaJicama
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
Meeresfrüchte hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
13
Nieselregen
14
Ancho Chile Öl über; mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
CilantroCilantro
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Die Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 33 Dollar pro Flasche.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Savary's Vieilles Vignes Bottling ist die ultimative Einführung in diese magische Kombination: Chardonnay aus kimmeridgischem Kalkstein und eine richtig dosierte Élevage aus Holz. Die Elektrizität und Mineralität, die der Boden verleiht, werden durch eine buttercremige Cremigkeit ausgeglichen, die himmlisch ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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