Garnelen in Granatapfel-Curry

Garnelen in Granatapfel-Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Wasser, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Thai Curry Granatapfel Huhn, Curry verkrustete Lammkeule mit Granatapfel Raita, und Thailändische Erdnuss-Huhn-und-Kürbis-Curry w/Sticky Granatapfel-Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Granatapfelmelasse in einem kleinen Glas mit dem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelmelasseGranatapfelmelasse
WasserWasser
2
2 Esslöffel Öl in einem kleinen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel und das Currypulver hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 1 Minute. Granatapfelmischung und Tomaten unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, oft umrühren, bis die Zwiebel sehr weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GranatapfelGranatapfel
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
In einer großen Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen, in die Pfanne geben und bei mäßig hoher Hitze braten, bis sie sich fest anfühlen und gerade durchgegart sind, ca. Den Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CilantroCilantro
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Die Garnelen auf Teller geben, die Granatapfel-Currysauce darüber gießen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
GranatapfelGranatapfel
GarneleGarnele

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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