Garnelen-Kartoffelpüree

Garnelen-Kartoffelpüree
Shrimp Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 443 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Garnelen und braune Soße mit hausgemachten Kartoffelpüree, Kabeljau-Garnelen-Stoup mit Salz-Essig-Kartoffelpüree, und Geschwärzte Garnelen auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree mit Andouille-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Die Kartoffeln, 2 Esslöffel Butter, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Kartoffeln um 1 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Simmer bis weich, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Entfernen Sie die Knoblauchzehen.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
4
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
Legen Sie die Kartoffeln wieder in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter und die Hälfte und die Hälfte hinzu. Mit einem Handstampfer die Kartoffeln glatt pürieren. Stir in der Schale, Schnittlauch, Petersilie, Thymian, der rest1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
7
Für die Garnelen: In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Die Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Garnelen durchgegart sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen entfernen und beiseite stellen. Wenn kühl genug zu handhaben, hacken Sie die Garnelen in 1/2-Zoll-Stücke. Rühren Sie die Garnelen und alle Pfannensäfte in die Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
In eine Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin