Garnelen-Kartoffelpüree
Shrimp Kartoffelpüree könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 443 Kalorien, 24g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Garnelen und braune Soße mit hausgemachten Kartoffelpüree, Kabeljau-Garnelen-Stoup mit Salz-Essig-Kartoffelpüree, und Geschwärzte Garnelen auf Grünkohl und Süßkartoffelpüree mit Andouille-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Kartoffeln, 2 Esslöffel Butter, Knoblauch und 1 Esslöffel Salz in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um die Kartoffeln um 1 Zoll zu bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Simmer bis weich, 15 bis 20 Minuten.
Entfernen Sie die Knoblauchzehen.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Legen Sie die Kartoffeln wieder in den Topf.
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter und die Hälfte und die Hälfte hinzu. Mit einem Handstampfer die Kartoffeln glatt pürieren. Stir in der Schale, Schnittlauch, Petersilie, Thymian, der rest1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Bei schwacher Hitze warm halten.
Für die Garnelen: In einer mittelgroßen Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Garnelen dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis die Garnelen durchgegart sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Garnelen entfernen und beiseite stellen. Wenn kühl genug zu handhaben, hacken Sie die Garnelen in 1/2-Zoll-Stücke. Rühren Sie die Garnelen und alle Pfannensäfte in die Kartoffeln.
In eine Schüssel geben und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 46 Dollar pro Flasche.
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Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.