Garnelen kochen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Meeresfrüchten, Gewürzen, Zwiebeln, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Bier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Guinness, Whisky & Irish Cream Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen kochen, und Garnelen kochen.
Anweisungen
Bringen Sie 4 Liter Wasser und die ersten 7 Zutaten in einem 12-Liter-Topf zum Kochen.
Kartoffeln hinzufügen; 15 Minuten köcheln lassen.
Mais und Wurst hinzufügen; 8 Minuten köcheln lassen.
Garnelen hinzufügen, abdecken und Hitze ausschalten.
Lassen Sie Garnelen 10 bis 15 Minuten sitzen, um Geschmack zu absorbieren.
Flüssigkeit abtropfen lassen und Garnelen auf einem mit Zeitungen bedeckten Tisch verteilen.
Mit Baguettescheiben, Zitronenkeilen, geschmolzener Butter und altem Lorbeergewürz servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio