Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Kochen einen Versuch. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Garnelen, Knoblauchzehen, Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 2%. uper. Ähnliche Rezepte sind Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen), Garnelen kochen, und Garnelen kochen.
Anweisungen
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Füllen Sie einen großen Topf mit 4 Liter Wasser. Zitronen in Wasser drücken; Rinden hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Lorbeerblätter, Gewürze, Knoblauch, Zwiebeln, Chili, 1 1/2 Teelöffel Salz und Thymian hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.