Garnelen kochen mit Drei-Bohnen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 31g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Edamame und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Kochen Kartoffelsalat, Geschichtete Garnelen kochen Salat, und Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen).
Anweisungen
1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf einem Blatt Folie das Olivenöl auf den ungeschälten Knoblauch träufeln, einwickeln und 40 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
3
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Wachsbohnen hinzufügen und kochen, bis sie gerade zart sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachs Bohnen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
4
Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Zitronenschale und Saft, Cayennepfeffer sowie je 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in den Topf geben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Zitronenschale
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Saft
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Übertragen Sie die Garnelen auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Lassen Sie die Garnelen auf Raumtemperatur abkühlen und geben Sie die Garnelen wieder zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
Den gerösteten Knoblauch schälen. In einer Mini-Küchenmaschine den gerösteten Knoblauch mit Senf, Reisessig und Honig pürieren. Langsam die 1/4 Tasse Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gerösteter Knoblauch
Reisessig
Olivenöl
Senf
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
9
Werfen Sie die Wachsbohnen mit Edamame, Kichererbsen und Dressing. Den Salat auf Teller legen, mit den Garnelen belegen und servieren.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.