Garnelen kochen mit Drei-Bohnen-Salat
Garnelen kochen mit Drei-Bohnen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 364 Kalorien, 31g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Edamame und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Kochen Kartoffelsalat, Geschichtete Garnelen kochen Salat, und Einfache Garnelen schälen (Garnelen Kochen).
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Auf einem Blatt Folie das Olivenöl auf den ungeschälten Knoblauch träufeln, einwickeln und 40 Minuten backen.
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen, die Wachsbohnen hinzufügen und kochen, bis sie gerade zart sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Zitronenschale und Saft, Cayennepfeffer sowie je 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer in den Topf geben. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Übertragen Sie die Garnelen auf ein Backblech.
Lassen Sie die Garnelen auf Raumtemperatur abkühlen und geben Sie die Garnelen wieder zurück.
Den gerösteten Knoblauch schälen. In einer Mini-Küchenmaschine den gerösteten Knoblauch mit Senf, Reisessig und Honig pürieren. Langsam die 1/4 Tasse Olivenöl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Werfen Sie die Wachsbohnen mit Edamame, Kichererbsen und Dressing. Den Salat auf Teller legen, mit den Garnelen belegen und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.