Garnelen-Kokosnuss-Suppe

Garnelen-Kokosnuss-Suppe
Garnelen-Kokosnuss-Suppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 30 G Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauchzehen, Kokosmilch, Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), und Kokosnuss-Garnelen-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Garnelen hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder einfach nur, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Garnelen auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
4
Ingwer, Knoblauch und Paprika in den Topf geben und 1 bis 2 Minuten oder weich anbraten. Currypaste, Brühe, Kokosmilch und, falls gewünscht, Fischsauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Limettensaft und braunen Zucker hinzufügen und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Garnelen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Garnieren, falls gewünscht.
7
* Erhältlich in der ethnischen Lebensmittelabteilung Ihres Lebensmittelhändlers; Rote asiatische Chilisauce kann ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Skyfall Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin