Garnelen-Krabben-Makkaroni-Salat
Brauchen Sie eine pescatarischer Hauptgang? Garnelen-Krabben-Makkaroni-Salat könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für $ 2.1 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 660 kalorien, 30 g Eiweiß, und 34 g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 45 minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 36 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sellerie, Pfeffersauce, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. olide. Versuchen Garnelen-Makkaroni-Salat, Garnelen-Makkaroni-Salat, und Makkaroni-Garnelensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus dem heißen Wasser nehmen und abkühlen lassen. Eier schälen und 1 Ei für die Garnitur aufbewahren. Die restlichen 4 Eier hacken.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis sie al dente sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Makkaroni, Eier, Sellerie, Zwiebeln, grünen Pfeffer, Garnelen und Krabben.
Mayonnaise, Milch, Dill, Minze, Salz, Zucker, Cocktailsauce und Paprikasauce in einer separaten Rührschüssel verquirlen.
Gießen Sie die Dressingmischung in die Makkaronimischung und mischen Sie sie gründlich.
Mit Paprika bestreuen und mit extra geschnittenem Ei dekorieren. Verschließen Sie die Schüssel mit Plastikfolie und kühlen Sie sie 4 bis 6 Stunden lang.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Fetzer Vineyards Valley Oaks Pinot Grigio mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 11 Dollar pro Flasche.
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Fetzer Weinberge Valley Oaks Pinot Grigio
Dieser Pinot Grigio ist sauber mit einem fruchtigen Charakter und einem knackigen Säurerückgrat. Es zeigen sich Aromen von Mango, Birne, Orangengewürz, Zitronengras und Ananas. Im Mund zeigen sich Aromen von tropischen Früchten, Äpfeln, Birnen und einer schönen Orangen-Zitrusnote, ausgewogen mit Mineralität und einem wunderbaren, runden Abgang.