Garnelen-Mais-Chowder

Garnelen-Mais-Chowder
Shrimp Corn Chowder könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 9g Fett, und insgesamt 220 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Paprika, Rosmarin, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. ergebnis von 47% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mais und Garnelen Chowder, Garnelen und Maissuppe, und Rote Garnelen Chowder Mit Mais für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score10
GerichteBeilage
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