Garnelen-Melonen-Salat
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Garnelen in Melonensalat. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 404 Kalorien, 24g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Garnelen, lowfat Joghurt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salatdressing zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Eine Schüssel Schokoladenkuchen als dessert. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Melonen-Salat, Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), und Gurken-Gazpacho mit Garnelen und Melone.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Melone quer in zwei Hälften.
Samen entfernen. Scoop Melone aus jeder Hälfte, so dass 1-Zoll-Rand um die Spitze. Melone hacken und gründlich abtropfen lassen.
In einer großen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Dillkraut, Zucker und Zitronenschale mischen. Gehackte Melone, Gurke und Garnelen unterrühren. Löffel ein Viertel Garnelenmischung in jede Melonenhälfte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.