Garnelen-Melonen-Salat

Garnelen-Melonen-Salat
Garnelen-Melonen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Wassermelone, trocken gerösteten Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. 0%. olide. Versuchen Garnelen-Melonen-Salat, Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), und Gurken-Gazpacho mit Garnelen und Melone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu einer Vinaigrette verquirlen. Pistazien einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Garnelen und die nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Fügen Sie vinaigrette, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
4
Salat in mit Salat ausgekleideten Servierschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Weinnote: "Dieses Rezept hat eine Kombination aus Salzigkeit und Süße - die Melone wird süßer, wenn sie mit Salz kombiniert wird. Dies wäre toll im Sommer auf der Terrasse oder am Pool. Ein bisschen schwierig hier, aber ich würde es mit einem anderen von Wine Spectator 2004 Top 100 paaren - Kim Crawfords Marlborough Sauvignon Blanc 2004 ($ 17). Es ist messerscharf mit einem Hauch von Limette, Passionsfrucht, Guave und Grapefruit."--Rosalind Johnson, Diven, Entkorkt, Massachusetts
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
MaracujaMaracuja
GrapefruitGrapefruit
GuaveGuave
MeloneMelone
KalkKalk
SalzSalz
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin