Garnelen-Melonen-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Wassermelone, trocken gerösteten Pistazien und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cantaloupe zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cantaloupe Sorbet als dessert. 0%. olide. Versuchen Garnelen-Melonen-Salat, Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), und Gurken-Gazpacho mit Garnelen und Melone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel zu einer Vinaigrette verquirlen. Pistazien einrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pistazien-Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Kombinieren Sie Garnelen und die nächsten 5 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Fügen Sie vinaigrette, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
4
Salat in mit Salat ausgekleideten Servierschalen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Weinnote: "Dieses Rezept hat eine Kombination aus Salzigkeit und Süße - die Melone wird süßer, wenn sie mit Salz kombiniert wird. Dies wäre toll im Sommer auf der Terrasse oder am Pool. Ein bisschen schwierig hier, aber ich würde es mit einem anderen von Wine Spectator 2004 Top 100 paaren - Kim Crawfords Marlborough Sauvignon Blanc 2004 ($ 17). Es ist messerscharf mit einem Hauch von Limette, Passionsfrucht, Guave und Grapefruit."--Rosalind Johnson, Diven, Entkorkt, Massachusetts
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.