Garnelen mit Estragon und Tomatensauce

Garnelen mit Estragon und Tomatensauce
Garnelen mit Estragon und Tomatensauce ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 5 Portionen. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 699 Kalorien, 54g protein, und 16 G Fett. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Pilze, Karotten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau Pochiert In Tomaten-Estragon-Sauce, Sautierte Gnocchi mit Estragon-Tomatensauce, und Gegrilltes Hähnchen mit Tomaten-Estragon-Sauce.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score40
Magazin