Garnelen Mit Mango Sauce

Garnelen Mit Mango Sauce
Garnelen mit Mango-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 7 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Knoblauch, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit basilikum-Mango-Sauce, Garnelenspieße mit Mango-Sauce, und Garnelenspieße mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 TL Öl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, 1/4 TL Salz, Piment, Kreuzkümmel und Zimt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mango, Essig, Limettensaft und Zucker hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig kochen, bis die Sauce dick ist; in einer Schüssel kühlen. Garnelen mit rotem Pfeffer, Knoblauchpulver und restlichem 1/2 TL Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
EssigEssig
GarneleGarnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliches 2 TL Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen kochen, bis sie nicht mehr durchscheinend sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abkühlen lassen; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
5
2 TL Öl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, 1/4 TL Salz, Piment, Kreuzkümmel und Zimt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
ZimtZimt
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Mango, Essig, Limettensaft und Zucker hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig kochen, bis die Sauce dick ist; in einer Schüssel kühlen. Garnelen mit rotem Pfeffer, Knoblauchpulver und restlichem 1/2 TL Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
LimettensaftLimettensaft
Roter PfefferRoter Pfeffer
EssigEssig
GarneleGarnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Restliches 2 TL Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen kochen, bis sie nicht mehr durchscheinend sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Abkühlen lassen; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin