Garnelen mit Mango-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 24g protein, und 6g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 7 Minuten. Wenn Sie Ingwer, Knoblauch, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. 25 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Garnelen mit basilikum-Mango-Sauce, Garnelenspieße mit Mango-Sauce, und Garnelenspieße mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 TL Öl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, 1/4 TL Salz, Piment, Kreuzkümmel und Zimt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mango, Essig, Limettensaft und Zucker hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig kochen, bis die Sauce dick ist; in einer Schüssel kühlen. Garnelen mit rotem Pfeffer, Knoblauchpulver und restlichem 1/2 TL Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Limettensaft
Roter Pfeffer
Essig
Garnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliches 2 TL Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen kochen, bis sie nicht mehr durchscheinend sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Abkühlen lassen; mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
5
2 TL Öl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, 1/4 TL Salz, Piment, Kreuzkümmel und Zimt ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Piment
Zimt
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Mango, Essig, Limettensaft und Zucker hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren vorsichtig kochen, bis die Sauce dick ist; in einer Schüssel kühlen. Garnelen mit rotem Pfeffer, Knoblauchpulver und restlichem 1/2 TL Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Limettensaft
Roter Pfeffer
Essig
Garnele
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Soße
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Restliches 2 TL Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Garnelen kochen, bis sie nicht mehr durchscheinend sind, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.