Garnelen mit Maulwurf Poblano

Garnelen mit Maulwurf Poblano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Mole Poblano, Mole Poblano, und Mole Poblano.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Kombinieren Sie Garnelen, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Fädeln Sie die Garnelen auf 6 (8 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie die Spieße auf die Grillpfanne; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
SpießSpieß
5
Mit Maulwurf Poblano servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mole PoblanoMole Poblano

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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