Garnelen mit Maulwurf Poblano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Ähnliche Rezepte sind Mole Poblano, Mole Poblano, und Mole Poblano.
Anweisungen
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen.
Kombinieren Sie Garnelen, Olivenöl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Fädeln Sie die Garnelen auf 6 (8 Zoll) Spieße.
Legen Sie die Spieße auf die Grillpfanne; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Mit Maulwurf Poblano servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Gedeihen Pinot Grigio]()
Gedeihen Pinot Grigio