Garnelen mit Tomaten & Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Reis, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Tomaten & Feta, Gegrillte Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gebratene Tomaten-Feta-Garnelen.
Anweisungen
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min kochen und umrühren.
Tomaten, Wein und Oregano hinzufügen; gut mischen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 min kochen. oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Garnelen hinzufügen. Kochen 3 min. oder bis Garnelen rosa sind, häufig umrühren.
Mit Käse bestreuen; 1 min kochen. Petersilie einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.