Garnelen mit Tomaten & Feta

Garnelen mit Tomaten & Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Reis, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit Tomaten & Feta, Gegrillte Garnelen mit Tomaten und Feta, und Gebratene Tomaten-Feta-Garnelen.

Anweisungen

1
Zwiebel in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 min kochen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Tomaten, Wein und Oregano hinzufügen; gut mischen. Hitze auf niedrig reduzieren; 5 min kochen. oder bis verdickt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
WeinWein
3
Garnelen hinzufügen. Kochen 3 min. oder bis Garnelen rosa sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
4
Mit Käse bestreuen; 1 min kochen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in32 m.
Portion32
Gesundheits-Score2
Magazin