Garnelen mit Tomaten und Feta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten in Dosen, Pfeffer, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Garnelen mit Tomaten und Feta, Gebackene Garnelen Mit Tomaten Und Feta, und Garnelen mit Tomaten und Feta-Käse.
Anweisungen
Warme öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftet, ungefähr 1 Minute. Tomaten, zerdrückten roten Pfeffer und Oliven unterrühren und köcheln lassen, bis die Mischung eingedickt ist, ca.
Fügen Sie Garnelen und kochen, Rühren, bis Garnelen sind rosa und fest, 4 bis 5 Minuten.
Garnelen und Tomaten auf 4 Teller verteilen.
Jeweils mit Feta-Käse und Oregano bestreuen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.