Garnelen mit Wurst und Tomaten

Garnelen mit Wurst und Tomaten
Garnelen mit Wurst und Tomaten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Erbsen, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Farfalle mit Wurst, Tomaten und Sahne, One-Pan Farro mit Tomaten, Wurst und Grünkohl, und Italienische Wurst mit Tomaten und Penne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Wurst und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, brechen Sie die Wurst mit einem Löffel auf und rühren Sie die Zwiebeln gelegentlich 10 Minuten lang um.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten (und ihre Säfte), Garnelen, Erbsen, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer hinzu.Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen durchgehend undurchsichtig sind und die Sauce leicht eingedickt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
SoßeSoße
ErbseErbse
SalzSalz
4
Über den Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score3
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