Garnelen mit Wurst und Tomaten
Garnelen mit Wurst und Tomaten ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus Tomatenkonserven, Erbsen, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 71 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 4%. ut. Versuchen Farfalle mit Wurst, Tomaten und Sahne, One-Pan Farro mit Tomaten, Wurst und Grünkohl, und Italienische Wurst mit Tomaten und Penne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung.In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Wurst und Zwiebeln hinzu und kochen Sie, brechen Sie die Wurst mit einem Löffel auf und rühren Sie die Zwiebeln gelegentlich 10 Minuten lang um.
Fügen Sie die Tomaten (und ihre Säfte), Garnelen, Erbsen, Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer hinzu.Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Garnelen durchgehend undurchsichtig sind und die Sauce leicht eingedickt ist, 3 bis 5 Minuten.