Garnelen mit würziger Knoblauchsauce
Garnelen mit würziger Knoblauchsauce ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 176 Kalorien, 21 G protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Kohl, Maisstärke, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen mit würziger Knoblauchsauce, Würzige Garnelen mit Knoblauch-Mandel-Sauce, und Vorspeise : Garnelen mit würziger Chili-Knoblauch-Erdnusssauce.
Anweisungen
Pilze in heißem Wasser etwa 20 Minuten oder bis sie weich sind einweichen; abtropfen lassen. Mit warmem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Überschüssige Feuchtigkeit auspressen.
Stiele entfernen und wegwerfen; Kappen in dünne Streifen schneiden.
Karotte in kochendes Wasser geben; zum Kochen bringen. 1 Minute kochen; abtropfen lassen. Sofort mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Garnelen der Länge nach halbieren; Vene auswaschen. Mit Papiertüchern trocken tupfen.
Maisstärke und Wasser mischen.
Wok oder 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; Wok zur Seite drehen.
Garnelen und Knoblauch hinzufügen; unter Rühren braten, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Garnelen aus dem Wok nehmen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu; Wok zur Seite drehen.
Pilze und Kohl hinzufügen; 1 Minute unter Rühren anbraten.
Brühe hinzufügen; Hitze zum Kochen bringen. Abdecken und 1 Minute kochen.
Maisstärkemischung einrühren; kochen und etwa 30 Sekunden oder bis zum Eindicken umrühren.
Fügen Sie Garnelen, Karotten, Zwiebeln und Chilipaste hinzu. Kochen und rühren Sie etwa 30 Sekunden oder bis Garnelen heiß sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.