Garnelen mit Zitrone und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Garnelen, Zitronensaft, Wasser und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was solide ist. Versuchen Zitrone & Dill Garnelen Quesadilla, Spargel-Garnelen-Salat mit Zitronen-Dill-Vinaigrette, und Zitronen-Dill-Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 Chargen kochen: Für jede Charge 1/3 Tasse Olivenöl in einer großen tiefen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie ein Drittel der Garnelen hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, drehen Sie einmal, bis golden, ungefähr 3 Minuten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Dill hinzu und werfen Sie sie zu beschichten, dann übertragen Sie die Garnelen, wie sie gekocht werden, auf eine große, tiefe Servierplatte.
1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen, bis die Säfte auf 2 Esslöffel reduziert sind; zu den gekochten Garnelen geben.
Die restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft und 1 Esslöffel Dill zu den Garnelen geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Gut werfen.
Servieren Sie die Garnelen warm oder bei Raumtemperatur mit dem warmen Fladenbrot.
Machen Sie voraus: Die gekochten Garnelen können bis zu 3 Stunden gekühlt werden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.