Garnelen Monterey
Shrimp Monterey ist ein glutenfrei und ursprünglich Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 329 kalorien. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 3.62 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. ut. Versuchen Good Cook Gefüllte Burger-Herausforderung: Gefüllte Garnelen-Burger mit Mais und Monterey Jack, Kabeljau Monterey, und Ww Monterey Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Knoblauch 1 Minute in Butter anbraten.
Garnelen hinzufügen; 4-5 Minuten kochen lassen oder bis sie rosa sind. Übertragen Sie die Garnelen mit einem geschlitzten Löffel in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 Zoll. auflaufform; beiseite stellen und warm halten.
Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Kochen und 5 Minuten rühren oder bis die Sauce reduziert ist.
Garnelen übergießen; mit Käse und Petersilie belegen.
Unbedeckt 10 Minuten bei 350 ° backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der sprichwörtliche Pinot Grigio-Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Sprichwort Pinot Grigio Wein
Leuchtende Birnen- und Apfelnoten, belebt mit Aromen von Limette und Zitrone.