Garnelen nach Bahia-Art in Kokosnusssauce

Garnelen nach Bahia-Art in Kokosnusssauce
Bahia-Stil Garnelen in Kokosnuss-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 275 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettenkeile, Paprika, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. iemlich gut. Versuchen Garnelen in Bahia Sauce, Muscheln im Bahia-Stil, und Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine große Schüssel die Garnelen mit Knoblauch, Limettensaft und 1 Teelöffel Salz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
30 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
3
In einer großen Pfanne das Annatto-Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
AnnattoAnnatto
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel, die Schalotten und die roten und grünen Paprika hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die gehackten Tomaten hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und fügen Sie die Tomatensauce, Kokosmilch, Chile und 1 Teelöffel Salz hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce um ein Viertel reduziert ist, etwa 10 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
6
Fügen Sie die Garnelen und kochen, Rühren, bis sie rosa und undurchsichtig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Übertragen Sie auf eine Servierschale und entsorgen Sie die Chile.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Mit dem Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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