Garnelen nach New Orleans-Art
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Garnelen nach New Orleans-Art könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 349 kalorien, 36 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 3.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Tomaten, Garnelen in der Schale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 47%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelen nach New Orleans-Art, Gegrillte Garnelen nach New Orleans-Art, und Gegrillte Garnelen nach New Orleans-Art.
Anweisungen
Die Garnelen schälen, die Schwänze anlassen; Reserviere die Muscheln. Die Garnelen entveinen, dann in einem Sieb abspülen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Mit dem kreolischen Gewürz bestreuen.
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelenschalen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis die Schalen rosa werden.
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce und 1 1/2 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Die Garnelenbrühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben; Entsorgen Sie die Feststoffe.
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in der Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Garnelen und die restlichen Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis die Garnelen rosa werden.
Fügen Sie die reservierte Garnelenbrühe hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgekocht ist, noch etwa 3 Minuten.
In der Zwischenzeit den Mais in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 2 bis 3 Minuten in die Mikrowelle stellen, bis er heiß ist.
Die Tomate in Stücke schneiden. Mais und Tomaten auf Schüsseln verteilen.
Garnelen und Schöpfkelle in die Brühe geben.
Fotografie von Antonis Achilleos
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 150 Dollar pro Flasche.
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Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
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