Garnelen nach New Orleans-Art

Garnelen nach New Orleans-Art
Brauche ein pescatarischer Hauptgang? Garnelen nach New Orleans-Art könnten ein fantastisches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 349 kalorien, 36 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 3.95 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Worcestershire-Sauce, Tomaten, Garnelen in der Schale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 47%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Garnelen nach New Orleans-Art, Gegrillte Garnelen nach New Orleans-Art, und Gegrillte Garnelen nach New Orleans-Art.

Anweisungen

1
Die Garnelen schälen, die Schwänze anlassen; Reserviere die Muscheln. Die Garnelen entveinen, dann in einem Sieb abspülen; abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Mit dem kreolischen Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
3
2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Fügen Sie die Garnelenschalen und die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang, bis die Schalen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
5
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce und 1 1/2 Tassen Wasser hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie um die Hälfte reduziert ist. Die Garnelenbrühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben; Entsorgen Sie die Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Die restlichen 4 Esslöffel Butter in der Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Fügen Sie die Garnelen und die restlichen Frühlingszwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis die Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
8
Fügen Sie die reservierte Garnelenbrühe hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgekocht ist, noch etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
9
In der Zwischenzeit den Mais in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und 2 bis 3 Minuten in die Mikrowelle stellen, bis er heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
10
Die Tomate in Stücke schneiden. Mais und Tomaten auf Schüsseln verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
11
Garnelen und Schöpfkelle in die Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
13
Fotografie von Antonis Achilleos

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Gajan Alteni di Brassica Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 150 Dollar pro Flasche.
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Gaja Alteni di Brassica Sauvignon Blanc
Goldgelb mit einem eleganten Parfüm mit aromatischen Noten in Harmonie mit der ausgeprägten Frucht. Dichte Struktur und ausgewogener Körper, unterstützt von perfekt eingebundener Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin