Garnelen Oriental

Garnelen Oriental
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Chili-Sauce, Zucker, garnieren: grüne Zwiebelsplitter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 2%. Versuchen Orientalische Suppe mit Pilzen, Bok Choy und Garnelen, Orientalisches Filet Mignon auf knackigem Kataifi mit Shrimp Tempura, und Oriental Surf and Turf - Huhn und Garnelen mit gewürfelten Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
Ananas abtropfen lassen und Saft reservieren. Ananassaft, Zucker und die nächsten 6 Zutaten verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-SaftAnanas-Saft
AnanasAnanas
SaftSaft
ZuckerZucker
3
Kochen Sie die Saftmischung in einer großen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze unter ständigem Rühren 15 bis 30 Sekunden oder bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
4
Fügen Sie gewürfelte Paprika hinzu und kochen Sie 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
5
Fügen Sie Ananasstücke und Garnelen hinzu. Abdecken und kochen, oft umrühren, 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-StückeAnanas-Stücke
GarneleGarnele
6
Auf Wunsch über Zitronenreis-Pilaw servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ReisReis
7
Garnieren, falls gewünscht.
8
Chicken Oriental: Ersetzen Sie 4 gehäutete und entbeinte Hähnchenbrusthälften, gewürfelt, für Garnelen. Kochen Sie für 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GarneleGarnele

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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