Garnelen-Pasta Pomodoro

Garnelen-Pasta Pomodoro
Das Rezept Garnelen Pomodoro Pasta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses pescatarische Rezept serviert 30. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 75 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenkonserven, Penne-Nudeln, Balsamico-Vinaigrette-Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Pasta Pomodoro mit Garnelen, Pasta Pomodoro mit Garnelen und Zitronenschale, und Pastan Al Pomodoro (Tias Version des Rezepts von Basta Pasta) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Große Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Dressing, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 2 min kochen. Tomaten einrühren; 12 min kochen. gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
3
Garnelen in die Sauce in der Pfanne geben; 2 min kochen. oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen.
5
Nudeln abtropfen lassen; mit Garnelenmischung werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
PastaPasta
6
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score5
Magazin