Garnelen Paste Huhn

Garnelen Paste Huhn
Garnelen Paste Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 497g Fett, und insgesamt 4606 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Maisstärke, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Paste Huhn, Luft Gebratene Garnelen Paste Huhn, und Geschmortes Huhn Mit Miso-Paste.

Anweisungen

1
Brechen huhn unten in die folgenden teile: jedes bein geschnitten in 2 stücke, jeder oberschenkel geschnitten in 3 stücke, flügel spitze getrennt von flügel drumette, jeder knochen-in brust geschnitten in 4 stücke insgesamt (siehe hinweis oben).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnochenKnochen
2
Har Cheong, 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Austernsauce glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Hühnchenstücke in die Schüssel geben und zum Bestreichen gründlich werfen. Abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, um das Huhn gleichmäßig zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze auf 375 ° F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Arbeiten Sie in Chargen, entfernen Sie Hühnchenstücke aus der Garnelenpastenmischung und tupfen Sie sie leicht mit Papiertüchern ab. Dredge gut in Maisstärke. Kochen, bis das Huhn goldbraun und durchgegart ist (160 ° F für weißes Fleisch, 165 ° F für dunkles), 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
BelacanBelacan
MaisstärkeMaisstärke
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Entfernen Sie Huhn mit geschlitzten Löffel und Transfer auf Papiertuch gefüttert Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Erhitzen Sie das Öl auf 375 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, geben Sie das Huhn wieder in Öl und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
8
Transfer auf Papiertuch gefüttert Platte und sofort servieren mit Chili-Sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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