Garnelen Paste Huhn
Garnelen Paste Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 497g Fett, und insgesamt 4606 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Maisstärke, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen Paste Huhn, Luft Gebratene Garnelen Paste Huhn, und Geschmortes Huhn Mit Miso-Paste.
Anweisungen
Brechen huhn unten in die folgenden teile: jedes bein geschnitten in 2 stücke, jeder oberschenkel geschnitten in 3 stücke, flügel spitze getrennt von flügel drumette, jeder knochen-in brust geschnitten in 4 stücke insgesamt (siehe hinweis oben).
Har Cheong, 1/4 Tasse Wasser, Zucker und Austernsauce glatt rühren.
Hühnchenstücke in die Schüssel geben und zum Bestreichen gründlich werfen. Abdecken und 3 Stunden abkühlen lassen, gelegentlich umrühren, um das Huhn gleichmäßig zu marinieren.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze auf 375 ° F erhitzen.
Arbeiten Sie in Chargen, entfernen Sie Hühnchenstücke aus der Garnelenpastenmischung und tupfen Sie sie leicht mit Papiertüchern ab. Dredge gut in Maisstärke. Kochen, bis das Huhn goldbraun und durchgegart ist (160 ° F für weißes Fleisch, 165 ° F für dunkles), 4 bis 6 Minuten.
Entfernen Sie Huhn mit geschlitzten Löffel und Transfer auf Papiertuch gefüttert Platte.
Erhitzen Sie das Öl auf 375 ° F. Arbeiten Sie in Chargen, geben Sie das Huhn wieder in Öl und kochen Sie es etwa 2 Minuten lang goldbraun.
Transfer auf Papiertuch gefüttert Platte und sofort servieren mit Chili-Sauce auf der Seite.