Garnelen-Pinienkern-Risotto

Garnelen-Pinienkern-Risotto
Das Rezept Garnelen und Pinienkerne Risotto ist fertig in etwa 1 Stunde und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Hauptgericht hat 694 Kalorien, 31g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Chili-Pfeffer, Olivenöl, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pinienkerne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Birnenkuchen mit Pinienkernen als dessert. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Hummer-Garnelen-Risotto, und Champagner & Garnelen Risotto.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Zwiebel einrühren und kochen, bis sie weich und durchscheinend ist, ca. Arborio-Reis einrühren, bis er gut mit Öl überzogen ist; weiter kochen, bis sowohl die Zwiebel als auch der Reis goldbraun werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Arborrio ReisArborrio Reis
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Gießen Sie den Weißwein hinein und rühren Sie, bis er verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
3
Gießen Sie 1/3 der heißen Hühnerbrühe ein; Rühren Sie ständig um, während das Risotto köchelt und die Brühe langsam aufnimmt, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
4
Fügen Sie die Hälfte der restlichen Brühe hinzu und rühren Sie weiter, bis sie absorbiert sind, etwa weitere 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5
Chile-Knoblauchbutter, Garnelen, Karotten, Pinienkerne, schwarze Oliven und rote Chilischote einrühren, bis die Butter geschmolzen ist. Rühren Sie die restliche Hühnerbrühe ein und rühren Sie sie erneut ständig um, bis sie absorbiert sind, etwa 8 Minuten. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Maisbrotteig (siehe Unten)Maisbrotteig (siehe Unten)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
6
Probieren Sie an dieser Stelle den Reis; Es sollte etwas fest und total lecker sein. Wenn es noch etwas knusprig ist, etwas heißes Wasser einrühren und weiter kochen, bis die gewünschte Zartheit erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin