Garnelen-Po-'Boy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Rémoulade, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen).
Anweisungen
Whisk erste 8 Zutaten in einer kleinen bowlto Mischung.
Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite vonein schwerer breiter Topf.
Fügen Sie genug Öl zu measure2".
Bei mittlerer Hitze auf 350° erhitzen.
In der Zwischenzeit Garnelen und 2 Esslöffelspitzmischung in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Bestreichen geben.
Gießen Sie Buttermilch in ein anderes Mediumglas.
Mehl und Maismehl in einem anderenmedium Schüssel.
Tauchen Sie die gewürzten Garnelen kurz in Buttermilch und bestreichen Sie sie dann mit einer Mehlmischung. Arbeiten inbatches, braten Garnelen, gelegentlich umrühren,bis goldbraun und nur durch gekocht, etwa 4 Minuten pro Charge.
Papierhandtücher zum Abtropfen bringen.
Rollen öffnen und geschnittene Seiten Mitrémoulade. Top mit Salat, Tomaten,Gurken und Garnelen.
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.