Garnelen-Po-'Boy

Garnelen-Po-'Boy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Rémoulade, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Shrimp Omelett/stir-fried Eier mit roten Zwiebeln und Garnelen Rezept, und Hawaii Shrimp Truck Special (Knoblauch-Zitronen-Butter-Garnelen).

Anweisungen

1
Whisk erste 8 Zutaten in einer kleinen bowlto Mischung.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite vonein schwerer breiter Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
3
Fügen Sie genug Öl zu measure2".
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Bei mittlerer Hitze auf 350° erhitzen.
5
In der Zwischenzeit Garnelen und 2 Esslöffelspitzmischung in eine mittelgroße Schüssel geben und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie Buttermilch in ein anderes Mediumglas.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
7
Mehl und Maismehl in einem anderenmedium Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Tauchen Sie die gewürzten Garnelen kurz in Buttermilch und bestreichen Sie sie dann mit einer Mehlmischung. Arbeiten inbatches, braten Garnelen, gelegentlich umrühren,bis goldbraun und nur durch gekocht, etwa 4 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
9
Papierhandtücher zum Abtropfen bringen.
10
Rollen öffnen und geschnittene Seiten Mitrémoulade. Top mit Salat, Tomaten,Gurken und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
EinlegenEinlegen
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
RollenRollen
11
Auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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