Garnelen-Quesadillas Mit Tomaten-Avocado-Salsa

Garnelen-Quesadillas Mit Tomaten-Avocado-Salsa
Das Rezept Garnelen Quesadillas mit Tomaten Avocado Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $7.38 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 112g Eiweiß, 108g Fett, und insgesamt 3479 Kalorien. 320 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zwiebeln, Koriander, Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9%. enial. Versuchen Avocado-Quesadillas Mit Mango-Salsa, Hühnchen-Quesadillas mit Fruchtsalat und Avocadocreme, und Würzige Garnelen & coole Avocado Quesadillas für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score87
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