Garnelen-Rucola-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rosmarin, Julienne-geschnittene Paprika, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. ut. Versuchen Warmer Garnelen-Rucola-Salat, Rucola Salat mit Garnelen und Tomaten, und Garnelen-Mango-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne; wirbeln zu beschichten.
Rosmarin, Pfeffer und Knoblauch in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis der Knoblauch weich ist, ständig umrühren. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Garnelen in die Pfanne geben; 6 Minuten anbraten oder bis die Garnelen fertig sind.
Garnelenmischung aus der Pfanne nehmen.
Restliches 1 Esslöffel Öl und Essig in die Pfanne geben; 15 Sekunden kochen lassen.
Nieselregen warme Essig-Mischung über Rucola-Mischung; werfen sanft zu beschichten. Teilen Sie Rucola-Mischung unter 4 Platten; Top mit Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.