Garnelen Rémoulade Po'boys

Garnelen Rémoulade Po'boys
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen Rémoulade Po'boys einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 8g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Garnelen, Meerrettich, Tomaten, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Shrimp Po' Boys Mit Remoulade-Salat, Garnelen-Po-'Boys, und Shrimp Po' Boys.

Anweisungen

1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Thread Garnelen auf 4 (10 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Legen Sie die Spieße auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell; Grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Garnelen fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
5
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Brothälften aushöhlen und eine 1 Zoll dicke Schale hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Brot auf ein Backblech legen und 5 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Legen Sie 1/4 Tasse Salat, 1/4 Tasse Tomate und 6 Garnelen in die untere Hälfte jedes Laibs. Löffel 1/4 Tasse sauce über jedes sandwich. Deckel mit oberen Brothälften.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
GarneleGarnele
TomateTomate
BrotBrot
SoßeSoße
9
Weinnote: Dieses Sandwich benötigt ein Meeresfrüchte-freundliches Sommerweiß mit genügend Körper und Biss, um die würzige Mayo zu durchschneiden. Willamette Valley Vineyards Pinot Gris 2006 ($1
Zutaten, die Sie benötigen
Pinot GrisPinot Gris
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
WeinWein
10
bietet knackige Birnen- und Apfelaromen, Geißblattaromen und einen üppigen Körper, was ihn zu einem Favoriten bei Schalentieren macht. - Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
ApfelApfel
BirneBirne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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