Garnelen Shumai

Garnelen Shumai
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Shrimp Shumai könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 34g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Shaoxing Wein, Calamari Steak, Ingwer-Saft und Saft gepresst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zerschlagene Garnelen Shumai, Garnelen, Jakobsmuschel und Schweinefleisch Shumai, und Shumai.

Anweisungen

1
Schälen Sie die großen Garnelen und schneiden Sie sie mit einem scharfen Messer von Kopf bis Schwanz (Mitte) in zwei Hälften. Wenn Ihre Garnelen sehr groß sind, müssen Sie sie möglicherweise noch einmal halbieren (ganz rechts).
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Entfernen Sie die dunkle Vene, falls vorhanden, und geben Sie die Garnelen in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Eiweiß, 1 Teelöffel Kartoffelstärke und 1/2 Teelöffel Salz zu den halbierten Garnelen hinzu und "verquirlen" Sie die Garnelen mit den Fingern kräftig mit dem Ei, bis die Garnelen gleichmäßig mit einem weißen Schaum überzogen sind. Wenn Sie eine Küchenmaschine verwenden, hacken Sie das Schweinefett grob und fügen Sie es der Küchenmaschine hinzu. Prozess bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
EiweißEiweiß
SchweinefettSchweinefett
GarneleGarnele
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie die kleinen geschälten Garnelen und Calamari hinzu und pulsieren Sie, bis keine großen Stücke mehr vorhanden sind, aber nicht bis zu dem Punkt, an dem sie zu einer Paste werden. Wenn Sie es von Hand machen, hacken Sie das Fett, die kleinen Garnelen und die Calamari separat fein und geben Sie sie in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
GarneleGarnele
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Schalotten, Kartoffelstärke, Eiweiß, Ingwersaft, Shaoxing Wein, Zucker, Sesamöl, Austernsauce, Sojasauce, Salz und weißen Pfeffer hinzu. Pulsieren Sie die Küchenmaschine, bis sie kombiniert sind, oder verwenden Sie Ihre Hand, um die Mischung gründlich zu "verquirlen". Bereiten Sie einen großen Dampfer vor und legen Sie den Boden mit frischem Kohl oder Salat aus (dies verhindert, dass die Knödel am Dampfer haften bleiben). Bringen Sie das Wasser zum Kochen. Um den Shumai zu wickeln, bilden Sie mit der linken Hand ein "o" (vorausgesetzt, Sie sind Rechtshänder). Decken Sie das "O" mit einer Hülle ab und geben Sie dann einen großzügigen Teelöffel Füllung in die Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
Shaoxing WeinShaoxing Wein
Ingwer-SaftIngwer-Saft
Napa KohlNapa Kohl
AusternsauceAusternsauce
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
EiweißEiweiß
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
KopfsalatKopfsalat
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie eine halbe Garnele oben hinzu und drücken Sie den Deckel in das "o".
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Fügen Sie einen weiteren Teelöffel Füllung hinzu und drücken Sie die Füllung mit dem Daumen Ihrer gegenüberliegenden Hand ganz in die "O" -Form in Ihrer Hand, wobei Sie die Oberseite mit dem Daumen ausgleichen. Top mit einer weiteren Hälfte Garnelen. Stellen Sie sicher, dass die farbige Seite der Garnelen nach oben zeigt, damit sie beim Kochen rot wird. Stellen Sie sicher, dass die Ober- und Unterseite des Knödels flach sind, und wiederholen Sie dies, bis Sie genügend Knödel haben, um den Dampfgarer zu füllen. Schalten Sie die Hitze aus, legen Sie die Knödel in den heißen Dampfgarer und lassen Sie genügend Platz zwischen den Knödeln, damit sie sich nicht berühren. Decken Sie den Dampfer mit einem feuchten Küchentuch ab und decken Sie ihn dann mit dem Deckel ab. Drehen Sie die Ecken des Handtuchs wieder über den Deckel, damit sie nicht in Brand geraten. Das Handtuch verhindert, dass das Kondenswasser auf die Knödel tropft.Schalten Sie die Hitze wieder ein und dämpfen Sie den Shumai 8 Minuten lang bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
8
Mit Essig und chinesischem Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin