Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Garnelen und Brokkoli Scampi einen Versuch. Dieses pescatarische Rezept hat 455 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Spaghetti, Butter, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. iemlich gut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Garnelen Scampi Dip, und Shrimp Scampi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Fügen Sie Brokkoli in den letzten 2 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
3
Drain.
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
6
Garnelen aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Butter und Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
9
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
10
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke in einer kleinen Schüssel. Maisstärkemischung in die Brühe rühren; 1 Minute kochen. Garnelen, Nudelmischung, Petersilie, Schwarte, Saft und Salz einrühren; 1 Minute kochen und zum Überziehen werfen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.