Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussöl, Sojasauce, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 78%. olide. Versuchen Garnelen und Gemüse Tempura, Gemüse Tempura, und Gemüse Tempura für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Beiseite stellen, damit sich die Aromen entwickeln können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Bereiten Sie die Garnelen vor: Schneiden Sie die Garnelen, indem Sie den Rücken abschneiden, und achten Sie darauf, dass Sie nicht ganz durchschneiden. Öffnen Sie die Garnelen wie ein Buch und spülen Sie sie gut mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1
Das Mehl in eine Schüssel geben und den Selter einrühren, um alle Klumpen herauszuholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie das Eigelb hinzu und mischen Sie es gut unter. Mit Sesamöl und einer Prise Salz abschmecken. Der Teig sollte die Konsistenz von Sahne haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Eine Prise Weißer Sesam
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Erhitzen Sie etwa 2 Zoll Erdnussöl auf 375 Grad Fahrenheit in einem Wok oder einer tiefen Pfanne. Garnelen und Gemüse gut trocknen. Bestäuben Sie sie mit Mehl, um die verbleibende Feuchtigkeit aufzusaugen, und schütteln Sie den Überschuss ab. Tauchen Sie sie nacheinander in den Teig. Lassen Sie jeweils 4 oder 5 Stück in das heiße Öl fallen und überfüllen Sie die Pfanne nicht. Fry bis goldbraun, einmal drehen, etwa 3 Minuten. Um das Öl zwischen den Chargen sauber zu halten, entfernen Sie die kleinen Teigstücke, die im Öl schwimmen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Diese lebendige Traube ist eine Mischung aus drei großartigen Weinbergen und ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und Ihre Hände zittern.