Garnelen und gerösteter Fenchel Ditalini

Garnelen und gerösteter Fenchel Ditalini
Garnelen und gerösteten Fenchel Ditalini ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 10 G Fett, und insgesamt 411 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Fenchelsamen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Gebratener Kartoffelsalat mit Garnelen & Fenchel, Gebratene Garnelen mit Grapefruit & Fenchel-Salat, und Geröstete Brandywine Tomaten, Fenchel und Garnelen mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F erhitzen Schalengarnelen, aber Schwänze intakt halten, falls gewünscht; Reserveschalen. In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze Fenchelsamen goldbraun rösten, 5 Minuten; zerdrücken. In einer Schüssel Garnelen mit Fenchelsamen werfen. In derselben Pfanne 1 Tasse Wasser mit 1/2 Teelöffel Salz und reservierten Schalen zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
ToastToast
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Schalen entfernen und wegwerfen; köcheln lassen, bis sich der Vorrat halbiert, 5 Minuten. In eine Bratpfanne geschnittenen Fenchel, Knoblauch, Öl, Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz geben; werfen. Braten, bis der Fenchel weich ist, 20 Minuten. Garnelen, Brühe und Schale einrühren; Braten, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 5 Minuten. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
PastaPasta
AktieAktie
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Nudeln abtropfen lassen und 1 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Nudeln in die Bratpfanne geben; Braten, bis die Nudeln vollständig gekocht sind, die reservierte Flüssigkeit nacheinander hinzufügen und umrühren, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
Auf Wunsch mit Julienned-Schale und Fenchelwedeln garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
6
Selbst

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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