Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Bucht Jakobsmuscheln, Paprika, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen und Jakobsmuschel-Ceviche mit Tequila, Sonntagsbrunch: Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche, und Garnelen und Jakobsmuschel Ceviche gefüllte Avocados.
Anweisungen
Garnelen und Jakobsmuscheln abspülen. Füllen Sie eine Schüssel mit Eiswasser.
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne bei starker Hitze etwa 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu, reduzieren Sie die Hitze, um einen Simmer aufrechtzuerhalten, und kochen Sie, bis die Garnelen undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils (zum Testen geschnitten), 1 bis 2 Minuten.
Mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel entfernen und bis zum Abkühlen in Eiswasser tauchen.
Jakobsmuscheln in kochendes Wasser geben und in der Mitte undurchsichtig, aber immer noch feucht kochen (zum Testen schneiden), 1 bis 2 Minuten; herausheben und in Eiswasser tauchen, bis es abgekühlt ist.
Garnelen und Jakobsmuscheln abtropfen lassen.
Schneiden Sie jede Garnele kreuzweise in Drittel.
Mischen Sie in einer Glas- oder Keramikschüssel Kokosmilch, Limettensaft, Paprika, Chilis, Koriander, Ingwer und Salz. Garnelen und Jakobsmuscheln einrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 6 Stunden oder bis zu 1 Tag.
Löffel in eine große Servierschüssel oder auf eine umrandete Platte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.